Kedatangan SYAKIR DAULAY SAAT BAWAIN LAGU AISYAH ISTRI RASULULLAH - Penonton Histerisssss

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081229854445

Penyanyi : SYAKIR DAULAY
Judul : AISYA ISTRI RASULULLAH
Link official mv: www.youtube.com/watch?v=MF1qu...

Audio gear
Microphonw : V8

Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=x9SzU...



==

Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha

Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka

Bigo id : trisuakamjp

Tiktok : Tri suaka channel

Likee : Tri suaka RCM

Komentar

  1. Peternak Toili

    Peternak Toili13 menit yang lalu

    Mantap bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜•

  2. NAF narto

    NAF narto3 jam yang lalu

    Subscribe aku dong πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— moga bnyk rizki nya amiiin kalo masih ada yang nonton

  3. Yuyun Ningsih

    Yuyun Ningsih4 jam yang lalu

    Merdu banget suara nya

  4. HondaGank200

    HondaGank2004 jam yang lalu

    Trending yok🀩

  5. Ratna Maharani

    Ratna Maharani6 jam yang lalu

    Kapan bisa nonton kek gini

  6. Yagas Jatara

    Yagas Jatara10 jam yang lalu

    Merinding πŸ”₯πŸ”₯

  7. prihatino adi

    prihatino adi15 jam yang lalu

    itu tamu" ceweknya pas syakir Daulay dateng pada lupa sama pacarnya dan suaminya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

  8. PAAN TV

    PAAN TV15 jam yang lalu

    Hduh ssneng kaya nya liatnya

  9. Keyla official

    Keyla official16 jam yang lalu

    Ya Allah mantap lagu nya β˜ΊοΈπŸ˜˜πŸ‘

  10. Yulse Yulse

    Yulse Yulse18 jam yang lalu

    Kaget apa sie,udah di rencanain x km,bisa aj

  11. RANCAK BANA

    RANCAK BANA18 jam yang lalu

    hmm,,,, syahdu

  12. Lie Winarti Ekasari

    Lie Winarti Ekasari22 jam yang lalu

    More videos idport.info/award/video/aYqL0WhlnqXbnKo Suzy Pink yong Olivia Jae hoon idport.info/award/video/dI-claqZmq-ylms tpi u emang Winda Yoona idport.info/award/video/aIuBs2Z1lIfJq6Zs87iui

  13. Angga Ardiansyah

    Angga ArdiansyahHari Yang lalu

    Bayangin kalo gua yang tiba tiba nyanyi auto di amuk masa

  14. DedyAndreas Ginting

    DedyAndreas GintingHari Yang lalu

    Suka banget bg tri suaka langsung langsung di grebek penyanyi aslinya

  15. jenggot logas new

    jenggot logas newHari Yang lalu

    luar biasa aurah bintang mu zakir

  16. Rizky Fajar

    Rizky FajarHari Yang lalu

    Bismillah Bisa Ketemu

  17. Andi setiawan

    Andi setiawanHari Yang lalu

    Pro magh apa protokol covid woi sorry gua salah sarver 🀣🀣🀣

  18. Juli Syaika

    Juli SyaikaHari Yang lalu

    Suaranya kerennnn bgt

  19. Aviesta Widwa

    Aviesta WidwaHari Yang lalu

    Tidak ada yg jaga jarak semuanya 🀧

  20. Yuda Yuda

    Yuda YudaHari Yang lalu

    Baju kuning kenapa ya

  21. Fahmi Anuer

    Fahmi AnuerHari Yang lalu

    Intro macam lagu langkah seiringan - exist

  22. m.saifudin sai

    m.saifudin saiHari Yang lalu

    Entar virallnya diberita loch min...??!! protokoll kesehatanya tolong tetep dijaga bosquπŸ™

  23. Lisa Sri Lestari

    Lisa Sri LestariHari Yang lalu

    Aaa bang syakir

  24. Rahma Ab

    Rahma AbHari Yang lalu

    Masyaallah semoga terkenal ya tri suakaπŸ˜œπŸ˜œπŸ™πŸ™πŸ™

  25. Putri Risma pratiwi

    Putri Risma pratiwiHari Yang lalu

    suara nya sama sama merdu banget apala lagi yang lake baju hitam

  26. Fire DragonπŸ”₯

    Fire DragonπŸ”₯Hari Yang lalu

    Itu bapak bapak di belakang ngapain

  27. Antiew S

    Antiew SHari Yang lalu

    Syakir daulay dtg, cweΒ² auto maju πŸ˜…

  28. tea terina

    tea terinaHari Yang lalu

    Duuuh ... di Jogja sudah boleh ya acara di cafe rame- rame seperti ini? Pengin ke Jogja...

  29. Rita Rusmiyati

    Rita Rusmiyati2 hari yang lalu

    Waaaawwww...sweeeettttt..bgtt dehhh..laguku bgtt nihhhh🀩🀩🀩🀩🀩

  30. qitri wartel

    qitri wartel2 hari yang lalu

    Pengamen bakal jadi artis ini Enak banget suaranya

  31. manceng turutkalen

    manceng turutkalen2 hari yang lalu

    😍😍😍

  32. Uyo Imut

    Uyo Imut2 hari yang lalu

    Asyik masya Allah... Allahummashalli washallim'ala sayyidina Muhammadin wa'ala ali sayyidina muhammad. ALLAHU AKBAR☝

  33. Engkoh Yuhhu

    Engkoh Yuhhu2 hari yang lalu

    Juskonten Ketemu Judika πŸ˜…

  34. Aki malehoy go

    Aki malehoy go2 hari yang lalu

    Mantap makin tenar kawan, up kita bangπŸ‘ hadir selalu

  35. Kasnim Nim

    Kasnim Nim2 hari yang lalu

    Ya Allah,,, Udah ganteng, ramah, baik , penyanyi g sombong, biar pun di pinggir jalan tetap semangat,, Menghargai orang lain,, πŸ‘πŸ‘ semua nya ada di sini,,, I like it,,, Taiwan hadir πŸ₯°πŸ₯°

  36. BUYUNG YAYAN NURYADIN

    BUYUNG YAYAN NURYADIN2 hari yang lalu

    Pesona Syakir daulay

  37. SANTRI MANDIRI

    SANTRI MANDIRI2 hari yang lalu

    Ssalut gua ngefans sama lu bang #trisuaka

  38. NCEK FF

    NCEK FF2 hari yang lalu

    Aku iri aja liat orang orang videoin pake hp bagus, akunya masih kentang:v

  39. Nisa Aja

    Nisa Aja2 hari yang lalu

    Kalau dengerin lagu religi . Entah kenapa hati bergetar. Mata berkaca-kaca 😒

  40. Pati Ginting

    Pati Ginting2 hari yang lalu

    Orang baik penggemarnya juga keliatan adem2 ya mukanya. Masya Allah

  41. Turiman Sembako

    Turiman Sembako2 hari yang lalu

    Selamat pagi kami hadir nyimak

  42. Ahmad Sanni Ramdani

    Ahmad Sanni Ramdani2 hari yang lalu

    Yogya kota bner2 istimewah gua pun kangen pengen kesana lagi

  43. Farhan Ajh

    Farhan Ajh2 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️😭😭

  44. zhuliez 270411

    zhuliez 2704112 hari yang lalu

    Abng kaos htm MasyaAllah adem bgt, yg dtg cp sih kok sneg bgt

  45. Quin gaming

    Quin gaming2 hari yang lalu

    Ya tuhan semoga saya bis jadi youtuber

  46. Juniyo jafara alim

    Juniyo jafara alim2 hari yang lalu

    Jos

  47. ANGAH DESKUB

    ANGAH DESKUB2 hari yang lalu

    fans bg tri dari aceh hadirr☝️☝️

  48. Rockin WK channel

    Rockin WK channel2 hari yang lalu

    Mantaaaappp

  49. Salsabil zalfa sakina official

    Salsabil zalfa sakina official2 hari yang lalu

    Subhanallah,,,adem atiku denger lagu ini,,,sukses sll trisuaka

  50. Rianti Jasmin

    Rianti Jasmin2 hari yang lalu

    Bismillah Jasa Cetak EKTP IJAZAH AKTE LAHIR KARTU KELUARGA Wa 0895375844210 insyaALLAH Amanah No Tipu

  51. Abdullah fikri

    Abdullah fikri2 hari yang lalu

    Kaget pastii

  52. KURNIAWAN ADITIA

    KURNIAWAN ADITIA2 hari yang lalu

    Yogyakarta mantap... Tempat muda mudi berkumpul ria., Tempat musik musisi berkaryaπŸ‘πŸ‘

  53. GANESHA GROUP

    GANESHA GROUP2 hari yang lalu

    Yg begini yg patut di dukung.... Yok subscribe nya jangan lupa.

  54. raisha madrin

    raisha madrin2 hari yang lalu

    Selamat trending ya semoga semakin sukses :)

  55. Hamba Allah

    Hamba Allah2 hari yang lalu

    Bang trisuaka cobak cover sholawat 😁

  56. Dava Priangga

    Dava Priangga3 hari yang lalu

    ❀️πŸ”₯

  57. Errris Qann

    Errris Qann3 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg keluar air mata sendiri

  58. Dendi Herdiana

    Dendi Herdiana3 hari yang lalu

    Siapa yg cinta rosulallah ayo bersolawat sampai menangis air mata iniπŸ˜₯

  59. Habibi Widodo

    Habibi Widodo3 hari yang lalu

    Merinding dengernya πŸ‘πŸ‘

  60. April Salma

    April Salma3 hari yang lalu

    Keeerreeennn kak

  61. Baharudin Yusuf Zulkarnaen (didin pecel)

    Baharudin Yusuf Zulkarnaen (didin pecel)3 hari yang lalu

    KEREN PERJUANGANNYA BERMULAI DARI PENGAMEN JALANAN πŸ‘

  62. Gifan IndieHome

    Gifan IndieHome3 hari yang lalu

    Uoooouoouooo heboh bngt satπŸ—Ώ

  63. Ferdy Setiawan

    Ferdy Setiawan3 hari yang lalu

    Merinding 😁

  64. Ady Pramugoro

    Ady Pramugoro3 hari yang lalu

    Tambah keren aja tri suaka - pendopo lawas bisa hadir kan artis2...

  65. Squid Official

    Squid Official3 hari yang lalu

    udah lama kaga ke jogja🀧

  66. Reval R

    Reval R3 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  67. Iyan Official

    Iyan Official3 hari yang lalu

    Bikin merinding dengar suara KK Syakir DaulayπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  68. Aris Triyanto

    Aris Triyanto3 hari yang lalu

    Syakir ,dicari kawan kawan di bireuen aceh,

  69. A'Al Mubarok

    A'Al Mubarok3 hari yang lalu

    Corona dah ilang yaπŸ₯°

  70. Hari Asik

    Hari Asik3 hari yang lalu

    Tpi sya Syakir gk di ksih mik lgsung ke camera syuting nya mknya gk jlas

  71. Taufiq AF

    Taufiq AF3 hari yang lalu

    MasyaAllah masih trending 44?

  72. Yanti Al Zahra

    Yanti Al Zahra3 hari yang lalu

    Sejuk sekali suara 2babang ganteng ini😘😱😱

  73. M Hdyt

    M Hdyt3 hari yang lalu

    Anggap aja Syakir Daulay itu diri kita πŸ˜†

  74. utis ijong

    utis ijong3 hari yang lalu

    "the next like brow" Yang lagi ngerintis IDport semoga rezekinya melimpah🀲 Jangan lupa mampir boskuuβ˜• Yuk kita gotong royong❀️

  75. Budax Motor

    Budax Motor3 hari yang lalu

    He

  76. ff burik

    ff burik3 hari yang lalu

    Tri suaka suaranya mirip andika kangen band

  77. Angel Saputri

    Angel Saputri3 hari yang lalu

    Semoga saya bisa,menjadi pengamen terkenal seperti kakak aminπŸ™

  78. Kang Riky Saepudin [ KRS ]

    Kang Riky Saepudin [ KRS ]3 hari yang lalu

    Assalamualaikum ikut hadir dan nyimak mas

  79. Rifaldi Muhammad

    Rifaldi Muhammad3 hari yang lalu

    Amin,mudah 2 an doa nya didengar Allah .

  80. Isfavi Aditya Pratama

    Isfavi Aditya Pratama3 hari yang lalu

    keliatan bnget setingangya bund yah

  81. fian 024

    fian 0243 hari yang lalu

    Semogah sayah bisa ketemu tri suakaπŸ₯°

  82. andy wang

    andy wang3 hari yang lalu

    Terbaik punya

  83. Pengumpulan Tugas Kemy Bayu Aji

    Pengumpulan Tugas Kemy Bayu Aji3 hari yang lalu

    The best the best

  84. CINTA ALAM RAYA CHANNEL

    CINTA ALAM RAYA CHANNEL3 hari yang lalu

    Waooo suaranya keren banget..πŸ‘πŸ‘

  85. sandy trio chanel

    sandy trio chanel3 hari yang lalu

    Enak banget lagunya ,, mirip lagu malaysia

  86. Iddinal Fauzi

    Iddinal Fauzi3 hari yang lalu

    *😭[ DOSA JARIYAH WANITA ]😭* Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.. Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya Dia sudah meninggal, Malaikat catat dosa untuknya😭 Atas unggahan foto yang ia publikasikan. Semakin banyak mata laki-laki bukan mahram yang melihat foto itu, semakin bertumpuk dosa yang dibebankan padanya. Semakin banyak laki-laki bukan mahram yang tertarik dengan kecantikannya di foto itu, semakin besar pula dosa yang ditimpakan untuknya. Semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (jika sengaja pamer kecantikan/keindahan tubuh dan tampil menggoda) semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Semakin sang lelaki mengkhayalkanmu, semakin berhasrat denganmu maka semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Janganlah kamu menyangka senyumanmu yang kau tebarkan secara sembarangan tidak akan ada pertanggungjawabannya kelak Bisa jadi senyumanmu sekejap menjadi bahan lamunan seorang lelaki yang tidak halal bagimu selama berhari-hari apalagi keelokan tubuhmu Bayangkanlah, betapa bertumpuk dosa-dosa para artis dan penyanyi yang aurotnya diumbar di hadapan ribuan bahkan jutaan para lelaki Jika kamu menjaga kecantikanmu dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu, maka anda kelak akan semakin cantik dan semakin molek di surga Allah Akan tetapi jika anda umbar kecantikanmu dan kemolekanmu maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat Dan di akhirat kelak bisa jadi berubah menjadi bahan bakar neraka jahannam! Wallahu A’lam Bishawab Dosa jariyah adalah(Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Mengapa upload foto diri termasuk DOSA JARIYAH untuk wanita?πŸ˜₯ . Karena.. . 1. Allah ο·» melarang wanita menampakkan kecantikannya kecuali pada suami dan mahramnya. . "Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka." [An-NΕ«r): 31] . 2. Allah ο·» melarang wanita berhias kecuali untuk suami dan mahramnya. . "dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang Jahiliyah dahulu." [Al-ahzab: 33] . 3. Allah ο·» menjadikan wanita sebagai ujian terbesar bagi pria. . "Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita." [Al-Imran: 14] . "Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita." [HR. Bukhari no. 5096] . 🌸Sekarang coba kita perhatikan fenomena selfie ini. Para wanita berlomba-lomba mengunggah foto terbaiknya. Dengan tambahan filter ini, whitening itu, belum lagi lipstik dan lainnya yang digunakan agar semakin terlihat cantik di foto. Terkadang sambil memamerkan diri sedang berada di lokasi bagus. Atau sedang mengenakan pakaian bagus. . Apa yang dicari? . Sementara TANPA DIA SADARI malaikat terus mencatatkan dosa jariyah untuknya . Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :081991488949 (Disave siapa tau nanti butuh) 🀝🏻Menerima Reseller πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  87. Nurul Fadhilah khoiruz

    Nurul Fadhilah khoiruz3 hari yang lalu

    😍😍😍

  88. Siti Maimunah

    Siti Maimunah3 hari yang lalu

    idport.info/award/video/oaNkunhkqXDHpJ4

  89. Prasetia Jebreet

    Prasetia Jebreet3 hari yang lalu

    Luar biasa serasa konser,,, kerenn bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™β€οΈβ€οΈ

  90. The TRISTAN Family

    The TRISTAN Family3 hari yang lalu

    aku komen, karna melihat tulisan DUNIA MANJI menonton video ini..

  91. Abdl Gofur

    Abdl Gofur3 hari yang lalu

    ❀️

  92. bambang wisanggeni

    bambang wisanggeni3 hari yang lalu

    Lirik aslinya tyh bkn poligami si nabi 25

  93. Vanedi Arafat

    Vanedi Arafat3 hari yang lalu

    Pakai satu tahun, setelah itu ditinggal cerai tanpa alasan.

  94. septyan niko

    septyan niko3 hari yang lalu

    Mantap kak itu orang mana kak aku boleh minta nomer wa nya ta kak

  95. Nfl

    Nfl3 hari yang lalu

    .

  96. Nfl

    Nfl3 hari yang lalu

    .

  97. Qonita Nafisa

    Qonita Nafisa3 hari yang lalu

    Aku terharu